会员登陆会员注册论坛菜单论坛样式

你的位置:安徽阜阳捷达口吃矫正学校·论坛口吃矫正 → 浏览帖子:口吃可以治好嘛?
你是本帖的第 3048 位阅读者
 『 帖子主题 』:口吃可以治好嘛?

自信

魅力:301
帖数:1
『 新手上路 』
  信 息  留 言  OICQ  邮 箱  主 页  编 辑   引 用楼   顶

口吃可以治好嘛?

————————————————————
我们只有努力明天一定会好
状态:
2005/10/21 17:50:02 帖子管理:总置顶置顶精华加锁删除移动

孙老师

魅力:16298
帖数:656
『 版主 』
  信 息  留 言  OICQ  邮 箱  主 页  编 辑   引 用A 9

自信,你好!
  看到你的名字很高兴,如果口吃患者多一些自信的话,他们一定会改变的。口吃不是先天性遗传或生理缺陷,大多口吃患者都是小时模仿别人而得。他们的口吃状况也各有不同,时轻时重,时有时无。在自言自语、唱歌时是不口吃的。这些说明了口吃患者的语言表达能力并不差,而是在一些特定的环境,患者心理障碍的作用下,没能得到正常的发挥。只要找到正确的方法,消除口吃的意念,进行心理矫正及运用一定的语言技巧,口吃是完全可以矫正的。
祝你生活愉快!

多少人成功的收获,感恩的回馈,见证阜阳捷达,让你成功到达
用学员口碑,树立行业典范!
一个电话,让你感受希望!咨询热线:0558-2562153
状态:
2005/10/21 22:31:10删除

fangshufen123321

魅力:343
帖数:9
『 论坛游侠 』
  信 息  留 言  OICQ  邮 箱  主 页  编 辑   引 用A 8

请问治疗好的朋友多吗

如果有治疗好的朋友请与大家多交流

QQ117239118

完整的我,不再完美
给我一片蓝天,奇迹再现
状态:
2005/11/7 18:16:21删除

『 论坛游侠 』
  信 息  留 言  OICQ  邮 箱  主 页  编 辑   引 用A 7

现在有人上线吗

完整的我,不再完美
给我一片蓝天,奇迹再现
状态:
2005/11/11 18:00:52删除

在广州

魅力:587
『 业余侠客 』
  信 息  留 言  OICQ  邮 箱  主 页  编 辑   引 用A 6

有时间聊聊啊13570290523

状态:
2005/11/20 16:44:06删除

江奎(宁国)

魅力:1308
帖数:33
『 蜘蛛侠 』
  信 息  留 言  OICQ  邮 箱  主 页  编 辑   引 用A 5

完全可要治好,我就是一个好的例子!

「该帖子被 江奎(宁国) 在 2009-11-25 19:33:59 编辑过」

调整心态,不断地丢脸,运用正确方法,坚持下去,转变为口才。
状态:
2005/11/23 15:15:25删除

『 论坛游侠 』
  信 息  留 言  OICQ  邮 箱  主 页  编 辑   引 用A 4

真的吗?
能告诉我你治疗的一些经过吗,是用什么仪器、还是一些心理指导全愈的,须要多长时间,请问你是在什么地方治好的。

完整的我,不再完美
给我一片蓝天,奇迹再现
状态:
2005/11/24 17:38:26删除

『 论坛游侠 』
  信 息  留 言  OICQ  邮 箱  主 页  编 辑   引 用A 3

真的吗?
能告诉我你治疗的一些经过吗,是用什么仪器、还是一些心理指导全愈的,须要多长时间,请问你是在什么地方治好的。

完整的我,不再完美
给我一片蓝天,奇迹再现
状态:
2005/11/24 17:39:04删除

『 论坛游侠 』
  信 息  留 言  OICQ  邮 箱  主 页  编 辑   引 用A 2

真的吗?

完整的我,不再完美
给我一片蓝天,奇迹再现
状态:
2005/11/24 17:39:15删除
共有 1 页, 8 张回复帖,每页有 10 张贴子 >> [ 1 ]
页码:
  快 速 回 复

用户信息:

用户名: 没有注册?密码: 忘记密码?

帖子内容:
·HTML标签: 不可用
·UBB标签: 可用
·贴图标签: 可用
·Flash标签:不可用
·表情字符转换:不可用
·最多15KB

[按 Ctrl+Enter 直接发送]