会员登陆会员注册论坛菜单论坛样式

你的位置:安徽阜阳捷达口吃矫正学校·论坛口吃矫正 → 浏览帖子:我真的希望找回以前的我
你是本帖的第 2880 位阅读者
 『 帖子主题 』:我真的希望找回以前的我

最后一丝希望

魅力:339
帖数:4
『 论坛游侠 』
  信 息  留 言  OICQ  邮 箱  主 页  编 辑   引 用楼   顶

我真的希望找回以前的我
我口吃已经有四五年了,我现在是一个大三的学生了,即将毕业面临找工作了,但是我很苦恼,因为我讲话有些口吃,有些时候只有一点点,有些时候则稍微严重起来, 感觉很多话都说不出口,因此我很多事情都不能做,做事情没有自信,跟朋友交流怕他们发现我的口吃,所以都不太敢交女朋友,虽然自己现在有喜欢的人,但总没有什么动力去追,因为怕她知道我口吃,那样我就更自卑了。每当看到身边的朋友讲一口流利的普通的话的时候,我总是很羡慕,现在讲一口流利的普通话对我来说真的是一种奢望,我真的好期待啊。前几天偶尔上网看到这个网站,我对自己将来的生活有了一些信心,我想寒假结束的时候过来看看,但有几个问题想问清楚:一般到这个学校来的口吃患者救治的成功率有多高啊?还有你说象我这样的人,一般需要几天才能彻底根治啊?如果需要治疗半个月的,那得交多少学费啊?

状态:
2004/12/31 20:32:04 帖子管理:总置顶置顶精华加锁删除移动

远凌

魅力:402
帖数:5
『 论坛游侠 』
  信 息  留 言  OICQ  邮 箱  主 页  编 辑   引 用A 9

哥们好啊,咱们差不多的,我也是大三的学生,我也有口吃的毛病,我觉得我比你要严重点的,尤其我没状态的时候,怎么说话都费劲呢,有时候面队很熟悉的人都口吃....
不过,有时候面对任何人都有信心,怎么说怎么流利,我觉得我就像两个人似的,而且我的这两种状态差别很大的,而且也不知道什么时候心情就好了,就不好了,很是郁闷.........
我有女朋友了,虽然整天面对她,但说话的时候总还有口吃的毛病,不过我觉得我们还是有很大希望成功的,自己好哈总结总结经验,好好调整调整自己的心态,我觉得我比以前健谈多了,在我状态好的时候,我说话很流利,也很幽默,很有水平的...我老婆都说不过我的,
毕竟咱们是大学生,应该能想个好点的办法的,我很想去这个学校治疗的,可我现在真是没钱啊,你要是有条件的话,你最好去,真能治好的话,把你的经历给我谈谈,好吗?

————————————————————
我相信我的口吃一定可以好的!~
状态:
2004/12/31 23:40:20删除

最后一丝希望

『 论坛游侠 』
  信 息  留 言  OICQ  邮 箱  主 页  编 辑   引 用A 8

你好啊,呵呵,谢谢你的建议,我真的很想去,不过其实我也没多少钱的,家里的经济因为我跟我哥都读大学借了很多钱,现在虽然我哥工作了,但还是不能马上给家里以很强的补充,我不知道这样培训一次要多少钱,如果要上千元的话,对我一个在校的大学生来说是一笔不少的数目,我真的承受不起。其实我也知道,要改掉口吃的毛病,要敢说,给自己信心,调整好心态,但是很多事情真正到了去做了的时候真的比说的要难很多。口吃,真让我苦恼啊!你可以留一个联系方式吗,我们可以联系一下!我的QQ:82329736,你有QQ的话就加我吧。

状态:
2005/1/1 18:06:57删除

最后一丝希望

『 论坛游侠 』
  信 息  留 言  OICQ  邮 箱  主 页  编 辑   引 用A 7

你讲话也很幽默啊?呵呵,我也是,我是一个很喜欢开玩笑的人,我的朋友旁边觉得我这个人很幽默,说话有特点,咱们好象性格都差不多啊,真是相见恨晚啊,你是哪里人?现在在哪里读书啊?我是浙江宁波人,现在在浙江的衢州读书。

状态:
2005/1/1 18:12:07删除

孙老师

魅力:16298
帖数:656
『 版主 』
  信 息  留 言  OICQ  邮 箱  主 页  编 辑   引 用A 6

你好,最后一丝希望!
很抱歉,由于这几天正置开班比较忙,也没上网,今天才看到你的帖子。你的口吃时轻时重,时好时坏就证明你发音器官没有什么缺陷,是完全可以矫正的。你得口吃有四、五年,和其他患者来说这个时间并不是很长,矫正起来也是比较容易的。你现在即将毕业要面临找工作了,所以最好能在此之前把口吃矫正好,否则时间越长,心理负担会越重,从而形成恶性循环。
我们学校的矫正目的不仅仅是矫正你的口吃,而是提高你的说话能力,把你的说话变成你的优点,长处。说话是一门艺术,一种技巧,每个人只要掌握方法都可以拥有。只要患者思维正常,没有生理、智力缺陷,我们学校都可以矫正好。
详细情况你可以参阅本站的《招生简章》或电话咨询。

————————————————————
多少人成功的收获,感恩的回馈,见证阜阳捷达,让你成功到达
用学员口碑,树立行业典范!
一个电话,让你感受希望!咨询热线:0558-2562153
状态:
2005/1/3 12:57:36删除
共有 1 页, 4 张回复帖,每页有 10 张贴子 >> [ 1 ]
页码:
  快 速 回 复

用户信息:

用户名: 没有注册?密码: 忘记密码?

帖子内容:
·HTML标签: 不可用
·UBB标签: 可用
·贴图标签: 可用
·Flash标签:不可用
·表情字符转换:不可用
·最多15KB

[按 Ctrl+Enter 直接发送]