会员登陆会员注册论坛菜单论坛样式

你的位置:安徽阜阳捷达口吃矫正学校·论坛口吃矫正 → 浏览帖子: 快乐的人
你是本帖的第 3748 位阅读者
 『 帖子主题 』: 快乐的人

成功的人

魅力:1496
帖数:15
『 蜘蛛侠 』
  信 息  留 言  OICQ  邮 箱  主 页  编 辑   引 用楼   顶

快乐的人
好久没留言了,也没给孙老师打过电话了。
不知道老师现在怎么样啊 。 身体还好吗?工作还顺利吗?说真的我现在有的时候真的很怀念当初的日子。时间过的真快一转眼一年就快过去了,在这一年里,我感觉 我又比以前成熟了很多。不过这是离不开孙老师的教导。在这 我不仅使我的说话能利提高了很多,最主要的是还让我让我知道了很多的做人的道理你对成功的渴望。。。
在这我忠心的祝愿孙老师一家身体健康。百事可乐。

你的学生。马汉树

状态:
2006/12/19 19:37:01 帖子管理:总置顶解除置顶精华加锁删除移动

成功的人

魅力:1496
帖数:15
『 蜘蛛侠 』
  信 息  留 言  OICQ  邮 箱  主 页  编 辑   引 用A 9

我的QQ307576842
有兴趣的朋友可以讨论讨论。
电话。13868463684

状态:
2006/12/19 19:41:03删除

孙老师

魅力:16298
帖数:656
『 版主 』
  信 息  留 言  OICQ  邮 箱  主 页  编 辑   引 用A 8

马汉树,你好!是啊,转眼快一年了,很高兴你能再次到论坛做客,这两天没上网今天才看到你的信息。看到你取得这样好的成绩,孙老师为你感到高兴,想到当时你对矫正口吃也持有怀疑态度,家人也是极力反对,但最终还是战胜了自己,抱着破釜沉舟矫正好与否都要来的心态,到了阜阳矫正口吃。你很珍惜这次机会,在这里你积极的按照老师的方法去做,努力的训练。取得了这么出色的成绩,和你的努力分不开的,所以你还要感谢你自己啊~你在学校学到的知识,希望你也能运用到工作事业中,相信你一定会取得出色的成绩。最后祝你工作更上一层楼!

————————————————————
多少人成功的收获,感恩的回馈,见证阜阳捷达,让你成功到达
用学员口碑,树立行业典范!
一个电话,让你感受希望!咨询热线:0558-2562153
状态:
2006/12/22 20:34:50删除

敏锐的心

魅力:773
帖数:13
『 职业侠客 』
  信 息  留 言  OICQ  邮 箱  主 页  编 辑   引 用A 7

谢谢马汉树朋友!给我们留了联系电话和QQ号码。刚才我和马汉树朋友通了电话,他很热情的介绍了孙老师和学校的情况,也给我介绍了他矫正的具体情况,我现在对矫正很有信心!

我好我的朋友!
状态:
2007/2/6 23:47:36删除

hejinyushan

魅力:344
帖数:7
『 论坛游侠 』
  信 息  留 言  OICQ  邮 箱  主 页  编 辑   引 用A 6

我是外地的,在兰州,怎么办啊

帮帮忙,朋友.
状态:
2007/9/7 17:34:44删除
共有 1 页, 4 张回复帖,每页有 10 张贴子 >> [ 1 ]
页码:
  快 速 回 复

用户信息:

用户名: 没有注册?密码: 忘记密码?

帖子内容:
·HTML标签: 不可用
·UBB标签: 可用
·贴图标签: 可用
·Flash标签:不可用
·表情字符转换:不可用
·最多15KB

[按 Ctrl+Enter 直接发送]